А мы влюбляемся не в тех

Валентина Галютина
 
А в судьбе у меня катавасия.
Всё пытаюсь я принца найти.
Но напрасно я губы накрасила.
Может, брови ещё подвести?

Но летят мимо белые лебеди.
Да и гуси  и те стороной.
И стою я для них вместо мебели...
Вон индюк, да и то не со мной.

А вот селезень только покажется...
Не на белом, прекрасном коне.
И чего он тогда кочевряжится?
Всё равно ведь не нравится мне.