Не выездная душа

Олег Селиванов 2
На вокзале в зале ожиданий .
Возле касс стеной стоял народ .
Поезда все шли без опозданий .
Брать билет настал и мой черед .

" Дайте мне билет, куда не знаю .
Где меня там встретит кто -НИБУДЬ .
Но моя душа не выездная .
Ей везде заказан счастья путь .

Я заплакал горькими слезами .
И от кассы молча отошел .
И пошел я с мокрыми глазами.
Что хотел , сегодня не нашел .

Но однажды вдруг случилось чудо .
Разрешили выезд мне опять .
Я подробности писать не буду.

Выездной стал только в 65.