Судьба - ветров души атлас

Наталья Гордиенко-Алина
Перепрыгнуть через беспокойство –
Вычерпать сомнений океан.
Не понять его – мироустройство.
Движемся. Нас много. Автобан.

Будто вместе, но своею сутью
День наполнен. Варишься в котле
Мыслей, а потом несешься ртутью
К тем желаниям, что – сцена, дефиле.

Ну а если размотать глубинность,
Словно и минут, и дней клубок?
Заглянуть в ту силу, где причинность,
Что существованья позвонок.

Не понятно? Понимать не нужно,
Ведь всё совершается без нас.
Синева пространству лишь послушна,
А судьба – ветров души атлас.

 Наталья Гордиенко-Алина