В прошлое далёкое

Волкова Жанна
Закрываем гештальты заново,
Вновь пылая, скорбя, любя.
Вновь шкатулку, что памятью наново,
Закрываем, душа себя.

Закрываем, столбим, не ценим
То, что радостью той цвело.
И поставив всем дням тем цену,
Сбросим все цветы... Всем назло.

Открывая собою силу,
Думая о счастье земном.
Незаметим шагов... Мой милый,
Мы однажды ушли с тобой.

И остались там... Миражами... За болотами, за рекой....
Просто стали навек журавлями,
Те, что кружат навечно с судьбой.

5.03.2024
Jain/Tomsk