Для Тони

Некрасова Татьяна 2
У добрых фей борьба за счастье деток.
Они начами в снах им песни напевают.
Долой простуду выметают веткой.
Волшебной палочкой здоровье навевают.

Пока спит Тоня, в шкафчик залезают.
Домашку делают, оценки волшебствуют.
С кузнечиками прыгают по залу..
Развешивает платьица на стуле.

Затопят печку, чай согреют с медом.
Носочки свяжут и положат перед Тоней.
Проснется Тоня, выйдет в платье модном
Здоровой, бодрой и пойдёт в Сластёну.