послушай

Александра Тугужекова 2
В мире, где нет пороков - нет и тебя.
Послушай, моя недотрога, любовь моя.

Послушай, как падают капли
В дУше или реке.
Неважно, родная, поверь мне,
Неважно где.

Раскрой свое сердце Боли,
и страх уйдет.
Помилуй всех, милая,
Вспомни, обида - грех.

И ангел сойдет на землю,
К твоим ногам.
Поверь мне, это нормально,
Мы были Там.

Цветы размером с деревья нас берегли
И не было оболочек, зависти, нелюбви.
Вернемся туда однажды, ты мне
Поверь. Ты плачешь всегда от скуки
И ищешь дверь.....Туда....

А она - внутри