Найду ее..

Даре Мачавариани
Любовь моя, нет пути назад,
Я расворюсь в тебе стихами,
Судьба как черное золото,
Как грусть моя со слезами.

Жду кого-то сердцем, душой,
Иду, шагаю, где моя мечта?
Как хочется счастья и любви,
Найду ее, она ведь так чиста!

Думаю, мне не будет страшно,
Думаю, мне не будет больно,
Я пойму, что такое счастье,
Пойму, что это не страданье.