Неземная сказка

Юрий Колодний
НЕЗЕМНАЯ СКАЗКА

Затерялось облако на суше,
Заигралось с ветром на земле.
И летели птицы, словно души,
Прикасаясь к облаку во мгле.
Унося с собой земли печали
И роняя слезы в вышине.
Открывая солнечные дали
И купаясь в светлой тишине.
Разыгралось облако в тумане.
С ветром споря в сказке неземной...
Растворилось в звездном океане,
Став на небе звездной белизной.

05.03.2024 г.