Мы в космос взяли женщину

Запихулин
П.зда в иллюминаторе,
п.зда в иллюминаторе видна.
Мы в космос взяли женщину,
хорошенькую женщину,
и светит нам теперь её п.зда.
Без женщины и в космосе,
без женщины и в космосе
нет счастья, вдохновенья и весны,
и дыбом встают волосы,
и дыбом встают волосы,
и про п.зду мы видим только сны.

              И снится нам не рокот космодрома,
              не дальняя холодная звезда,
              а снится нам п.зда, п.зда у жопы,
              обычная девичая п.зда.

Мы в космос взяли женщину,
хорошенькую женщину,
и по утрам, и вечером, и днём
её мы в невесомости без страха и без робости
все вместе, дружно, радостно еб.м.
И женщине так нравится,
ей очень это нравится,
одной в мужской компании летать,
ведь все её красавицу,
ведь все её красавицу
одну всегда везде хотят еб.ть.