Я на холсте опять рисую море

Наталья Белянина Баранова
Я на холсте опять рисую море
И солнце заходящее вдали.
Где корабли, стоящие на воле
Спустили паруса уже свои.

В туманной дымке засыпают горы.
Закат окутал их в лиловый цвет.
По берегам огни горят на взморье.
Погаснут только встретив вновь рассвет.

Морской прибой почти уже не слышно.
Нет ветра. Звуки музыки вокруг.
Вдыхаю воздух. Он морской и чистый.
Но передать в рисунке не смогу.
5.03.2024