Повторение - мать учения

Надежда Дерябина 77
       ***
Я верю, однозначно, в силу
Слова.
Как легкомысленно бываем
снова,
Когда для красного словца
Такое посылаем...слово.

Но тонок занавес между
Мирами.
И не успел послать, оно уж
между нами.
И не всегда несёт добро.
Так будь же осторожен,
говоря его.

Как ювелир огранивай ты
Слово.
Да, что там слово- думай
плодотворно.
И старцы учат - Побеждай
уныние.
И не плети из мыслей
паутины.

Не исчезает это втУне*.
Вернётся негативом в
Жизни.
Не осуждай, не упрекай и
не нуди,
А вышивай узоры слов
Любви.

Ничто не исчезает никуда.
Вся это серость в облака...
Нарушена души -и чистота.
Что создал- всё тебе
вдвойне.
Так создавай энергии
Любви.
Благодари. Благодари.
05.03.24г.
* втУне -зря, безуспешно и т.д.