В одиночестве

Кирилл Наст
Я пишу многим. Ты пишешь многим…
Детка, какие же мы два убогих!

Типа, хотим одну честную любовь!
А по факту: пидзим вновь и вновь!

Себе пидзим. Им пидзим.
Поэтому, в одиночестве грустим…

Кирилл Наст