Антишовинистическое

Владимир Данилушкин
Как дойдём до Киева,
Может ближе к Польше,
Чтобы быть счастливее
И без драки больше,
Референдум (сбацаем):
Кто с Россией встанет,
Пусть, кто против, клацают
Нищетой в том стане:
В том, что гадит радугу
Геями позорными,
В том, что кривы на душу
Козырями вздорными –

Нищета там, совести,
Нищета там, правды,
Вражеские повести
С.Ш.А., Канады!
-----------------------------
С.В.О. как акция –
Для людей, не мимо,
Денацификация
Здесь необходима!
05 03 2024