Если душа поет...

Тамара Крячко
Тает на речке лед,
Снежные,в поле,клочья...
Если душа поет,
Сделайте звук погромче!
Пенятся облака
В сини небесной,выси...
Если в руке рука,
Не разделяйте мысли.
Растворитесь в тепле,
Зелени новой встречи...
Злую,зимы,болезнь,
Солнца уколы лечат.
Землю укутал пар,
Дышит наша обитель...
С птицами слово"март"
Говорить научитесь!