Екатерине Старцевой

Степан Дмитриевич Чолак
Благодарю тебя за эти чувства,
Хоть и не знаю : что же мне с того?..
Любовь на грани чистого безумства,
В которой двое - не получат одного.

Благодарю тебя за каждый день,
Лучами солнца прикоснешься к моей коже.
А ночь когда отбросит свою тень :
- …В общем, за это благодарен тоже…

Благодарю за нежную улыбку,
Не важно : видео прислала, или фото.
Ты не ищи в любви моей - ошибку…
Я даже так могу любить сильней чем кто-то…

Из под чернил, или карандаша,
Раздастся лирой восхищение поэта!
Твоей души касаясь не спеша :
Лишь бы дожить до этого момента…