Ты просто разреши себе

Наталья Епачинцева
Ты просто разреши себе
Несхожесть на других,
Делить людей в своей судьбе
На близких и чужих.

Отбрось испуг, иди вперед,
Почувствуй, что есть ты -
И в жизни будет поворот,
Где сбудутся мечты.

Неповторимостью своей
Оставишь в жизни след -
Стеною красочных огней
И отблеском побед.

27.01- 3.03.2024г.