От первого лица

Анна Никитина 10
Я люблю тебя, слышишь?! мур, мур,
Дай мне руку, ой, лапу скорее!
Побежали быстрее, мур, мур,
Погоняем мышей, здесь налево.

А потом мы дойдем до реки,
Дядя Ваня уже на рыбалке.
Там, такие вот, мур, караси!
Он поделится с нами, не жалко.

Дальше, я отведу тебя, мур,
На полати, залезем под пледы.
Там свернемся калачиком, мур,
И проспим так с тобой до обеда!

Вот житуха! Гуляй, спи и ешь!
Так все время, при разной погоде.
Только, что ты все время молчишь?
Я держу тебя за руку, вроде...

А хвостом то туда, то сюда,
Мечешь искры и фыркаешь, киска?
Я мур, мур тебя)) слышишь?...еда!
Побежали, съедим две сосиски!