Внезапно

Гуделкин Игорь Вячеславович
Далекое вдруг станет близким,
Вернутся забытые краски слов.
Над городом тучи повисли низко.
К весне он и я готов…

А значит всё можно исправить,
Попробовать снова жить начать.
Нам рано ещё точки ставить,
Нам рано ещё забывать…

И если ты думаешь так же,
Я жду тебя завтра, в начале весны.
Пусть ты опоздаешь даже -
В том нет(у) ничьей вины…
__________________________________

Я вспомню твой номер внезапно,
Как будто очнувшись, проснувшись вдруг…
И сердце опять затрепещет азартно,
Поняв, что прошло время глупых разлук…
__________________________________

Далекое вдруг станет близким,
Вернутся забытые краски слов.
Над городом тучи повисли низко.
К весне этот мир готов…