Товарищ Сталин

Владимир Землянов
Товарищ Сталин, мы так устали,
Плывёт корабль наш не туда
И пол-страны разворовали
Все эти суки-господа.

Рубиновые звёзды нам не светят,
Не сосчитать убытка и потерь.
На Украине погибают дети,
Не веришь - сам воскресни и проверь.

Ты разобрался бы средь этих грядок
И за день бы навёл в стране порядок.

И прополол бы, и посадил,
И беспредел бы угомонил.

Всем надоели обещанья и пи*дёжь,
Нет,правда,ты скажи,когда придёшь?..