Мне, Россиюшка, Дарит Любовь. Ирочке!

Горбунов Александр
Мне, Россиюшка, Дарит Любовь. Ирочке!

Ты ушла и в душе моей ночь,
Млечный путь, затерялся в тучах,
Никого нет, кто может помочь,
Только ты, моя самая лучшая.

Только ты, моя самая, нежная,
Мой единственный, ласковый друг,
Только ты, окрыляя, надеждой,
Разорвёшь, заколдованный круг.

Пусть уходит тоска и печаль,
Я живу в этой жизни, вновь,
Прошлых лет мне нисколько не жаль,
Мне, Россиюшка, дарит любовь!

2001 год.