Я вспоминаю о тебе

Раола
Мне не забыть тебя и наши встречи.
Моя душа тобой полна.
Мне не забыть-ты был таким красивым,
Как выпивала я тебя  до дна!
Ты голову мою кружил,
И я себя не узнавала.
В похмелье сладком и игривом
Тебя со страстью обнимала.
Кружились небо и земля
В моих воспоминаниях.
Твоя любовь во мне жила,
Во всех моих желаниях.

Но нет тебя и нет меня -
Вокруг всё стало пусто.
Я вспоминаю о тебе,
И радостно, и грустно.
Мне не забыть тебя и наши встречи.
Тобой одним душа полна.
Хочу, чтоб прошлое вернулось,
А с ним пришла любви волна.
Ты б голову мою кружил,
И я б себя не узнавала.
В похмелье сладком и игривом
Тебя б, как прежде обнимала.