Свобода

Кирилл Александрович Козлов
В моем маленьком квартирнике, жила приживалка одна
она не любила, в розетку втыкать, нифига
и унитаз любил я помыть, каждый раз
когда восходила она.

Ну вот появилась беда, пошла по рукам любовь моя.
Зашла не туда, уехать хотела - на века.
А Любовь цвела, цвела у нас на руках,
а потом взяла и скончалась она.
Но расстаться нам было так трудно,
что пуповину отрезать и как?
Ребёнок у нас не случился, так грустно.
Теперь она в клетке одна.

Надеюсь, ей скоро оковы всучат.
Статью подберут, и пригласят
в новый мир и сказка ей будет тогда.
Радуйся детка, свобода твоя.