Утренний мажор

Елена Кузнецова 20
Встретил радостной капелью
Юный март приход весны!
И лазурной акварелью
Небеса оживлены!

Воробьиный бойкий щебет
Словно утренний мажор,
Вызывает нежный трепет
Для души открыв простор!

И, прикрыв глаза от счастья,
Замерев на сладкий миг,
Я приму в весне участье,
Избавляясь от вериг.