Это вовсе неправда...

Александр Грунский
Это вовсе неправда,
Что с годами теряешь чутьё
И претензии к жизни иные.
Это ложь,
Что прекрасное нам не дано
И что нынче мы стали другие.

Прежде жизнь в нас бурлила ключом,
Беззаботными с виду казались.
Но сердца, как и прежде,
Стучат горячо
И в накладе мы всё ж не остались.

Мы такие, как прежде,
Нет, мы в чем-то сильней,
Хоть на вид не особенно блещем.
С высоты наших лет
Всё намного видней,
Мы смеёмся и плачем
Над старостью дней,
Ну а внуков надеждами тешим!