Юмористический гороскоп

Нина Сергеева 01
Юбилей очередной проводив,навела порядок в мыслях своих.
И решила посмотреть( просто так),что судьбе моей сулит Зодиак.
В астрологию ушла с головой, и такое обрела- ой , ой ой.
О здоровье разрешила вопрос, был ответ весьма разумен и прост.:
Что диету соблюдать нужно мне и подумать о правильном сне.
И про деньги- лаконичный ответ, что богатства не предвидится, нет.
А потом такое. началось , что мне долго нервничать пришлось.
На вопросы, не скупясь, гороскоп,мне ответил так правдиво, как мог.
Одиночество пора,мол, прервать,срочно надо пару искать.
Я открыла гороскопа устав,прочитала до конца,
      и устав,
Утонула в Зодиаке совсем,но прикинула к себе всё ж затем.
Из двенадцати участников всех только семь имели вещий успех.
Остальных участников пять были вовсе мне не под стать.
    Итак:
Овен-в вечных думах о себе.Ну, зачем в чужой метаться судьбе?
Телец- прозаичен,заземлен и делец. Проза! С ним мне будет вовсе коне
Близнецы-эгоцентричны и злы, а кому , скажите, злюки нужны.
Рак- отличный муж,но главный во всём. Тут, выходит, я опять,не при чём.
Скорпион-он не ревнив, но ленив,и всегда и всюду вечно влюблен.
Он влюблён, а я ни то и ни сё,Нет,пожалуй,не подходит, И всё.
Козерог-вотэто- сила и власть. Это ,просто, совсем мне не в масть.
Я же- рыба,и ,как рыба в воде,я свободна всегда и внзде.
Рыба-рыбе не враг и не друг тут,пожалуй, размыкается круг.
Одинакового знака заряд, не даёт притяжений никак.
Вот такой получила урок,не пойдёт судьбе это в прок.
-----------Н. Сергеева.





--------- Сергеева. Н.