Срезаны древа кроны

Лиля Мещерякова
  Срезаны древа кроны.

После полёта  дронов
Срезаны древа кроны
Словно бы топором.
Рушится Русский Дом,
Построенный предками.
Дерева были мы ветками,
Корни у нас одни.
  Славянская кровь течёт,
К братству, единству зовёт.
  Откуда вражда проявилась
Со стороны Украины
К Великой Святой Руси?
Боже Великий, прости!
Нас защити, спаси
Русских и украИнцев!
Будем  мы ВМЕСТЕ, ЕДИНЫ!