Воин наш

Елена Кузнецова 20
Вот и ночь. Но не спится бойцам-
Уже час ждут сигнала к атаке!
Липкий холод ползёт по плечам-
Где-то враг затаился  во мраке.

Ни курить, ни шептаться - не сметь!
Но за эти минуты немые
Разве может солдат оробеть,
Лишь виски почему-то -  седые.

Воин наш! Будь сильней во сто крат,
Ты с победой вернёшься из боя!
Ты - Отчизны Российский солдат,
И она ждёт родного героя!

05.02.2023г.