Из книги Серёжа я тебя люблю

Тесса Рай
Здравствуй Серёжа! Я по прежнему жду завтрашнего дня. Жду потому…Что есть ты…А чем же есть ты? А ты есть собою. Ты не подумай…Не иллюзии мои, это чувства…Я умею дышать, умею говорить, умею молчать, а ещё… Я умею… Вечно тебя любить. Зачастую в душе кричу. Позволь мне разок. Посмотреть на тебя… И получается. Ты смог! Ты смог! А помнишь когда? Да, верно. Не угадал, а узнал. Будто загадками говорю. Для большинства людей! Но мы то встречались… И раз, и два и три. И пять, и десять… Жаль, что не до тридцати… А знаешь? Совсем чуть, и мне уже 28. А еще чуть. И мне будет тридцать. А сегодня. Я не боюсь. Почему не боюсь? У меня есть ты. А где же ты? Ведь тебя близко нет. Ну что ты! Есть… Есть! И будешь, навсегда…
Автор: Рай Тесса Христиановна