Призывник

Александр Обрезков
Жить на службе, службой жить
Воевать и победить.
Это если будет надо
Есть приказ, вставай бродяга.
В глубине идут подлодки
Сверху, в море корабли
МиГи, СУшки, вертолёты
Это неба короли.
Есть крылатая пехота
Есть пехота на земле
Танки, САУ и ракеты
Огнемёты в рукаве.
Воевать умеем, можем
Было дело и не раз.
Для того солдат и нужен
Чтобы враг боялся нас.
Служба брат не в тягость телу
Служба брат мужское дело.
В общем, если ты мужик
Лёг, отжался, призывник.