Му! да Му!

Zorina Sun
Как у нашего быка
Белоснежные рога
Да мясистые бока -
И ни капли молока!

Бык гуляет взад-вперед,
Целый день траву жуёт,
Напевает "Му!" да "Му!"  -
И не совестно ему!

У Бурёнки молодой
Замечательный удой,
Хоть она бычка худей,
Напоила всех детей!

С. З.