Женщина маяк

Мадина Гошокова-Джумаева
СОЛДАТСКОЙ МАТЕРИ РОССИИ, МАРИНЕ РАМАЗАНОВНЕ БОРЛАКОВОЙ!

ЖЕНЩИНА МАЯК

Объединил нас Женский наш Союз!
И кажетесь Вы ангелом двукрылым.
Несёте на себе нелёгкий груз,
И крепости берёте мягкой силой.

Вы «Лидер-Женщина»! Подставите плечо,
Поддержкой тёплою, объединяя женщин.
И с нами неустанно у руля- Лучом,
Блистая мудростью старейшин!

В походке Вашей - дух неистребимой веры.
В глазах, во взгляде – множество идей.
И на заре рожденья новой эры-
Вы - «Женщина-Маяк»! «Маяк людей»!

В Ваш праздник мы хотим сегодня-
Здоровья и успехов пожелать!
Народ Вам верит свято! Благородно,
С народом вместе строить, созидать!

В ряды вливаются! Вы сила небосвода!
Пойдут за Вами с Вами побеждать!
Вы лидер! Вы маяк! Трибун народа,
Чтоб Новую Россию созидать!

01.03.2024г
@Мадина Гошокова

1 марта, день рождения нашего Лидера - Председателя РО Союза Женщин по КЧР, Марины Рамазановной Борлаковой. Человека, который умеет излучать теплоту своей души, от которого, становится светлее.
Родиться в первый день весны - это сопричастность рождению самой жизни и многие мечтали бы родиться в этот день! Марина Рамазановна - прекрасный, весенний добрый человек!
Так пусть Её жизнь тоже будет совершенно чудесной, такой же нежной и теплой, как весна. Пусть вокруг Неё, царит только счастье, солнечный свет и любовь. Члены РО Союза Женщин по Карачаево - Черкесии, матери и жёны участников спецоперации на Украине, с пожеланиями доброго здоровья, весеннего настроения и женского счастья, посвящает Марине Рамазановне стихотворение "Женщина маяк", как СОЛДАТСКОЙ МАТЕРИ РОССИИ.
Она живёт вместе с нами, как одна большая семья ожиданием звонков, писем-приветов из СВО от дорогих сердцу сыновей. Понимает как никто другой цену бессонных ночей. Её сердце - океан любви, в этом океане хватит места всем. Для Неё нет чужих сыновей. Она способна на самопожертвование: пройдет через тысячу замёрзших луж, но оденет солдата в тёплые шерстяные носки, спокойно перелезет через забор и принесёт воды, чтобы чей то сын утолил жажду!
Благодарим Всевышнего, что Она есть у нас и у наших сыновей! Настоящий ПАТРИОТ РОДИНЫ И ЗАЩИТНИК ОТЕЧЕСТВА!

Счастья Вам, Марина Рамазановна! Цветения и мира! Всех благ и радостей жизни!
С глубоким уважением, Члены РО Союза женщин по КЧР, матери и жёны участников спецоперации на Украине.

01.03.2024г

#защитник_отечества
#матьсолдата
#Союз_женщин
#Наш_Лидер

Марина Борлакова после смерти отца стала руководителем последнего в Карачаево-Черкесии колхоза и сумела его сохранить. Она Председатель РО Союза женщина по КЧР и воспитывает с мужем четверых детей. Неустанная труженица тыла. Отправила участникам спецоперации на Украине более 50 тонн гуманитарной помощи, организовывает встречи и оказывает материальную помощь родственникам бойцов.