Валежник

Людмила Пчелина 3
Вновь переменной единицей
Мелькает времени поток.
Опять хочу тебе присниться,
Как ветра свежего глоток.

Как уходящие метели
Навстречу трепетной поре,
Под звон хрусталинок капели
На поздней утренней заре.

Букет подаренной полыни
Поможет душеньке шальной
Совсем забыть косые ливни,
Чтоб каждый день дышать тобой.

А вдруг  мою  к тебе дорогу
На нет валежником свело?
Пусть первоцветы мне помогут
Твоё почувствовать тепло.