Тридцать шестая бригада

Александр Савин 3
Женщинам слезы,мужчинам боль.
Тридцать шестая бригада.
В строю погибли не приняв бой,
Прихоти чьей-то ради.

Хлынул потоком кассетный дождь.
Время свелось в секунды.
Что прилетит,шуруп или гвоздь,
Бьют безоружных паскуды.

Вместе с бойцами убит комбат.
Борзя пугает далью.
Сколько еще погибших солдат
Примет мое Забайкалье.

Когда-то мы хлеб делили и соль,
Служили с хохлами вместе.
Женщинам слезы, мужчинам боль,
И мысли мужчин о мести.