Тень достоинства

Серик Устабеков
                ***
Тень достоинства и та, похоже, редкость,
Главное сегодня- промолчать.
Говорят, болтать сейчас нелепость,
Впереди туманы, сырость, гать.

С каждым днём сильнее давят гайки,
Жизнь должна идти по колее.
Только я признаюсь без утайки,
Мне противны «нет», «нельзя» и «не»…

          24 февраля, 2024 год.