Капризы погоды Центон

Валентина Жукова 4
Что такое? В декабре
Ни снежинки на земле - Ольга Ткаченко
Белокрылые метели
Завывают в феврале. Татьяна Керстен

Распогодилась погода, Борис Успенский
Расшалилась, как дитя Ирина Сеньчукова
То, как зверь, она завоет,
То заплачет, как дитя. А.С.Пушкин

Ну, случайно, ну, шутя,
Сбилась с верного путя: Леонид Филатов
Снег лежит в начале мая, Иван Москов.
Но в июне нет дождя... Ксения Серова 2