Тридцать шестая бригада

Александр Савин 3
Там ракеты не слышится звук.
Не спасет даже ангел-охранник.
Там у брата погиб его внук,
Ну а мне он внучатый племянник.

Смерть кольнет словно жало осы,
Сразу стихнет душевный запал.
Это дрон,прототип стрекозы,
Сверху в ноги чьи-то упал.

И не  скажешь родным;- не верьте-.
Не поднять их живой водой.
Это наши в объятиях смерти-
Тот седой, тот совсем молодой.

Здесь забыта давно тишина.
И привычны здесь маты и стоны.
Здесь война.с Украиной война,
И другие диктует законы.

НАТО шлет им ракеты свои,
Воскрешая из праха нацистов.
От Херсона к Луганску бои,
И осколки летают со свистом.

Им Историю надо учить.
Не надеясь на США или НАТО.
Знайте русских нельзя победить.
А желающих всех ждет расплата.