Мандариновый чай согревал невзначай

Коти Зорина
Мандариновый чай
Согревал невзначай
Ту фигуру из бликов света
В акварельном закате
В бело-ситцевом платье

Глаза цвета маслин
В завершении зим,
Был их взгляд неотразим,
Не давали ответа
В ожидании весны и лета

Вечерняя мелодия,
Как на волнах качала,
И вторила погоде,
Хотелось больше чая,
Но в одиночестве,
На росистой природе

Период переосмысления
Граничит с волчим воем,
Когда выходишь из комфорта,
Как будто под конвоем
И обновляется душа-аорта