Не успеешь оглянуться

Анатолий Муран
Не успеешь оглянуться, а солнце уже село...
Остаётся только мечтать, что оно снова встанет...
Но... для этого... рано утром надо подойти к другому окну...
Как здорово, что мои окна выходят на все стороны света!