Разве стыд это забава?

Гарри Аракелян
Разве стыд это забава?
Перестань меня смущать
У меня на сердце рана,
Я влюбился, вот дурак!

Взгляд я снова опускаю,
Слов не слышу, жизнь моя,
Будто сердце замирает,
Разрывает без тебя
У меня процесс распада,
Если рядом нет тебя…

Ты присядь, моя родная,
Слушай сердце и меня,
Мне в первые очень сложно,
Бурю в сердце поднимать,
Из души таскать снаряды,
Чтоб с тобой в войне пылать…

Мне впервые невозможно
С сердцем женщины играть,
Непривычно и до дрожи
Это чувство забывать,
До сих пор я взор не поднял,
Страшно в рае побывать,
А уста  твои невольно,
Обжигают не горя
Я боюсь, представить сложно,
Что же будет если я,
Буду чести удостоен
Прикоснуться к ним любя…

Мне впервые очень больно,
Тело женщины не знать
Я то знаю, муж хороший
И влюблен давно в тебя,
Извини, что потревожил,
Но не смог молчать любя…