Разные миры в метре друг от друга-

Элеонора Ом
***** *****
Мусор растёт быстрее, чем деревья и цветы.

Мусор на Земле больше эмоциональный,
мусор ментальный,
грязь и мусор психологический,
а мусор обычный - это уже СЛЕДСТВИЕ.
***** *****
ЧТОБЫ чувствовать себя человеком - не обязательно иметь богатства, сундуки сокровищ,
достаточно быть просто Человеком.
ЕСЛИ богатые занимаются непотребствами, с жиру бесятся, наркоманят, пьянствуют, вредят другим-
то прилетит по карме,
ведь где-то на другом конце Мира страдают и бедствуют люди.
Так что ценить нужно что имеем.
***** *****
Человечество должно перестать быть Эгоистами,
подумать в целом как дальше жить ВСЕМ БЕЗ КРИМИНАЛА,
как сделать жизнь на Земле комфортной для каждого.
Только тогда наступит эволюция, прогресс, золотой век.
***** *****
КТО "без роду, без племени",
или тот, кто ВНЕ сект, вне Опг, вне сообществ, вне каких-либо групп,
Свободный человек - сможет ли вообще выжить на Земле?

Получается, что права и свободы человека как единицы, как интроверта -
вообще не предусмотрены и нарушены,
при капитализме, только в любое стадо должен попасть человек..

Например, в поездах не предусмотрены места для интровертов, только купе и плацкарты.
Что подразумевает следующее: "ты долен быть в стаде, ты не имеешь права быть 1".
Насильственная экстраверсия.
***** *****
ВРЕМЯ может сжиматься и растягиваться:
100 лет может быть сжато до 1 месяца,
10 лет до 1 недели.
***** *****
ТЕРРА очищается водой, снегом, огнём (солнцем), солнечными вспышками, метелями, ураганами, ливнями, звуками, вибрациями..
***** *****
РЕБЁНКА раздирают 1.000.000 мнений взрослых.
Значит ребёнок должен слушать своё сердце, свою ДУШУ.
***** *****
ЕСЛИ все технологии будут уходить в компьютерные,
то так и будем жить в бараках, развалинах, избушках.
В компьютере человек жить не может.
ТЕЛУ НУЖЕН ДОМ и Комфорт. Это должны уяснить все.
***** *****
КОГДА человек молится, говорит: "боже дай, дай здоровья", итд.
ЗНАЧИТ БОГ это тот, кто ДАЁТ что-то:
даёт добро, счастье, здоровье, итд.
БОГ= дающий, дарящий что-то.
БОГ= мирит.
АнтиБог= наоборот, отнимает, жадничает, ссорит, стравливает.
***** *****
ЗЛОБА - это женская эмоция, не мужская, это энергии Луны.
ДОБРОТА - это мужская эмоция, это энергии Солнца.
***** *****
РАЗОЧАРОВАНИЕ В ЧЕЛОВЕКЕ ОЗНАЧАЕТ СЛЕДУЮЩЕЕ:
"Я думал, что ты у меня есть,
а оказывается, что тебя у меня нету".
***** *****
Разные миры - всегда в 1 метре друг от друга..
***** *****