Женщинам к 8-му марта

Сергей Чеснов
Восьмое марта  - день весенний.
День знаменательный в году.
Он нам приносит вдохновенье,
Любовь, надежду, теплоту.

Спасибо вам за труд нелёгкий,
За материнство, доброту.
За взгляд таинственный и кроткий, 
Улыбку, тела  красоту.

За Вашу преданность и верность,
Душевность, чуткость, милость, честь,
За ласку, трепетную нежность,
За пламень губ. Дай Бог Вам цвесть !

Пусть Ваши тайные желанья
Загадкой станут для звезды.
Пусть озарят её сияньем,
И ваши сбудутся мечты !