Их думы далеко сейчас от веры

Андрей Голыгин
Дай время пасть... от наслаждения грехом
Позволь в объятиях побыть ещё немного
А наказание придумаешь потом
Но не суди влюблённых слишком строго

Они же дети слабые Твои
Их думы далеко сейчас от веры
Ну, погоди хотя бы до зари
Оставь им право тешиться без меры

Им всёравно какие нынче дни
Божественные праздники иль будни
Им хорошо, когда они одни
Пусть нежаться покамест до полудни

Пускай без них проснётся суета
И включит свет и выгонит трамваи
Рассадит полусонных на места
А этих... проводи к ступеням Рая