случайно

Перевалов Глеб
тревожно.
чувствую тревогу
тоска.
тоска сжирает все внутри
спаси меня
не дай погрязнуть в веществах
где дом мой
где я
кто я
помоги мне
мне некомфортно в моей голове
все это никогда не прекратится
я не могу
как выход мне найти 
я утонул
я сам себе тут проиграл