Пара фраз

Яснотворница
Той парой фраз ты оскорбил меня
Не смог признать вину, со мной расстаться
И стерпится и слюбится, убил меня
Поняв всю эту глубину, не смей остаться.

Я вновь поверила, а в сердце разлюбила
У Бога вымолить тебя в мольбе простила.
Я не смогу теперь с любовью обнимать
Искра потухла, что уж тут скрывать.

P.S. пока ещё твоя бессмертная…
05.03.2024 ;Лилия