Яблони не щебечут

Андрей Кац Доктор
Прости за бардак – осени ветхой убранство.
Яблони не щебечут!
Окна (реально) в тыл.
Всё, что выносит тебя из пространства –
Я не учил,
Но утром уже проходил:

Спать бы – доплыл, вот и морочит дрожью.
Стонут кукушки.
Полчаса до зари.
Суслик любви не спит.
По внутреннему бездорожью
Буквы сползаются в местные буквари.

                doktor