Сорок лет

Галина Шамаева
Мне кажется, что мы с тобою вместе,
Прошли не сорок, а целых двести лет.
А помнишь, ты жених, а я невеста,
Счастливей нас на  белом свете нет..
Тебя люблю, как прежде, бесконечно,
И верю в то, что очень любишь ты.
Желаю, чтобы длилось это вечность,
Пусть сбудутся заветные мечты!
Прошу у Бога счастья и здоровья,
С заботой о тебе, мой милый муж,
Чтоб в нашем доме было много смеха,
И не было ненастий или стуж