Диолог двух поколений!

Александр Ильич Диденко
В госпитальной палате,
Лежит старый вояка.
А напротив его,
Лейтенант СВО.

Старый задал вопрос:
"Как воюют ребята?"
Он ответ получил:
"Да пока - ничего".

Ничего! Как понять,
Спросил старый опять.
Лейтенант ему вновь
Отвечает:

;"Наше дело Святое,
 Свой   народ защищать.
От врагов, пока нету
Покоя.

НАТО в спину,
Толкает Европу к войне.
А та совесть и ум,
Потеряла.

Давно видит уже Украина в
дерьме...
И мечтает лишь только о ихней земле

Жалко только народ,
Неповинный ни в чём.
Что поддался на лесть,
Своей власти.

Как когда то и мы,
Обожглись Горбочёвыми,
Те что были для нас,
не по масти.

Для Великой страны,
Должен быть только Туз!
Да ещё ко всему,
Башковитый!

Вот за Путина, брат,
Я совсем не боюсь.
Не пойдёт он на сговор,
Элиты".

Воцарилась как-то так
По себе тишина,,,.
По оружию,
Братья молчали.

Оба знали они,
Что такое война.
И кому Тузом быть
Понимали!!!