ловушка

Дора Штирлиц
От этой весны
ничего ожидать не приходится.
И это еще в лучшем случае -
ничего.

Иногда так дерьмово, что
концы с концами не сходятся,
очевидна дыра: всё сон -
и тот барахло.

"Миллион алых роз"
поют корейские девы
про грузинского камикадзе.
Видишь ли как:

каждой деве,
по роду занятия, хочется жертвы.
И это еще в лучшем случае -
если дурак...

От этой весны
ничего ожидать не приходится.