День всех прекрасных дам

Кен Шин
Спешу к любимой в этот день,
С весенним праздничным приветом.
И, как приличный джентльмен,
Её порадую букетом.

Прими с улыбкой сотню роз,
Мимоз, тюльпанов, незабудок.
В них ждёт тебя моя любовь,
Теплом и радостью укутав.

Припев:
Праздник весенний, праздник весенний
Март улыбнётся нам.
Праздник весенний, любви и волнений
День всех прекрасных дам.
Праздник весенний, любви и волнений
День всех прекрасных дам

Пленяй своею красотой,
Всех тех, кто будет в праздник рядом.
Так, как любуются луной,
Иль персеидным звездопадом.

Букет из снов дарю тебе,
Мечту из сказочных желаний:
Твоя рука в моей руке,
И радуга в цветах герани.


Послушать и скачать можно по ссылке https://disk.yandex.ru/d/Hreo5Gbw5ja54g