Географическая белиберда 2

Владислав Левитин
Вы бывали в Тринидаде?
Где и море есть, и пляж,
Где гуляют тёти, дяди,
Иногда впадая в раж?

Там, где празднуют пираты,
Напиваясь вдрабадан,
Где любому будут рады,
Если денег чемодан?

Сны волшебные там снятся,
Тринидад - страна чудес:
Красный чибис, тунеядцы –
Всех хватает там окрест.

Там писатель пишет сагу –
Тринидадские дела.
И страна как за отвагу
Орден с премией дала.

В банках кофе растворимый
С ветки смотрится в отель.
Чей-то край, навек любимый –
Не видать его отсель.